Так прекрасно, когда есть время сделать домашние продукты, а не покупать готовые. Например, майонез, сгущёнку, соус, кетчуп и т.д. Сегодня именно такой случай. Получится кое-что очень вкусное! Расскажу вам о том, как приготовить домашний карамельный соус. Его добавляют в различные десерты и в выпечку. Например, поливают им мороженое и капкейки, используют в качестве крема для бисквитов, наливают вместо сиропа в кофе или просто макают в него яблоки и груши. Заготовка может стоять под крышкой в холодильнике около 10 дней.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Сахар белый — 200 Грамм,
Вода — 80 Миллилитров,
Сливки жирные — 180 Миллилитров,
Сливочное масло — 2 Ст. ложки,
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простой рецепт, Простые домашние рецепты, Быстрые рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Очень домашний рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Правильные рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Ужин рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Сахар белый — 200 Грамм,
Вода — 80 Миллилитров,
Сливки жирные — 180 Миллилитров,
Сливочное масло — 2 Ст. ложки,
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простой рецепт, Простые домашние рецепты, Быстрые рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Очень домашний рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Правильные рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Ужин рецепты,
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.