[Вкусная Корея - Блюда с кимчи] Паста с кимчи | Рецепты Корейской кухни (0+)

35 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти – 150 г (можно заменить на любые макароны по вкусу)
Ветчина – 100 г (можно заменить на любое другое колбасное изделие)
Кимчи – 200 г
Репчатый лук – ½ луковицы
Зеленый лук – 30 г
Чеснок – 8 зубчиков
Яйцо – 1 шт.
Сыр Пармезан – 20 г (можно заменить любым твёрдым сортом сыра)
Сливочное масло – 15 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Черный молотый перец (по вкусу)

Следующие ингредиенты можно приобрести в магазине корейских товаров или интернет-магазине.
Кимчи (рецепт приготовления кимчи также можно найти в наших предыдущих видео)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Чеснок нарезаем тонкими пластинами.
2. Половинку луковицы тонко нарезаем дольками.
3. Зеленый лук нарезаем на кусочки шириной примерно 2мм.
4. 100 г ветчины нарезаем тонкими пластинками.
5. Затем мелко нарезаем кимчи.
6. Доводим воду до кипения и добавляем 1 ст.л. соли.
7. Затем добавляем спагетти и варим примерно 6 минут (рекомендации по варке спагетти можно уточнить на пачке).
8. Пока спагетти варятся, на сковороде обжариваем зеленый лук, чеснок и репчатый лук с добавлением оливкового масла.
7. Добавляем в сковороду сливочное масло. После того как масло полностью растопится, добавляем ветчину и кимчи и обжариваем.
8. Готовые спагетти добавляем в сковороду и обжариваем в течение 2 минут.
9. Солим и перчим блюдо по вкусу. Также в готовое блюдо можно добавить сырое яйцо и посыпать тёртым сыром пармезан.
Приятного аппетита! 맛있게 드세요!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Сайт: http://russia.korean-culture.org
ВК: https://vk.com/kculturerus
FB: https://www.facebook.com/kculturerus
Instagram: https://www.instagram.com/kculturerus/
Категория
Соусы
Комментариев нет.