#кимчи_ччиге #корейский_суп #суп_с_кимчи #корейский_суп_ччиге #ччиге_тиге #корейский_рецепт #корейская_кухня
Друзья, приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood!
В Корее очень теплая погода, мы до сих пор купаемся и загораем. 28-29 градусов)) Но даже в такую жару захотелось горяченького остренького супчика. Мы приготовили один из популярных корейских супов ЧЧИГЕ. Сегодня у нас Бейкон КимчиЧчиге베이컨 김치찌개, кимчиччиге с беконом
Это очень вкусный и легкий в приготовлении суп с кимчи.
Подготовим ингредиенты: кимчи 김치, бекон 베이컨, тофу 두부, лук порей 대파, чеснок 마늘, стручковый перец 고추, лук репчатый 양파, красный молотый перец 고추가루, рассол от кимчи 김치국물, рисовая вода 쌀뜨물, соевый соус 간장 (по желанию перцовая паста 고추장), сахар 설탕, кунжутное масло 참기름 (необязательно)
Вместо рисовой воды можно использовать рыбный бульон или питьевую воду
Кимчи режем на небольшие кусочки, ножом или ножницами.
Чеснок измельчим, лук режем соломкой
Стручковый перец (красный, зеленый, любой) наискосок или кружочками.
Лук порей полосками или кружочками
тофу режем удобного Вам размера
Полоски бекона на несколько частей
Бекон с луком обжарим, добавив немного масла (Если у Вас жирный бекон, то масло не добавляем), затем кимчи с ложкой перца и сахаром 0.5 ч,л. Жарим до смягчения кимчи. Вливаем бульон/воду, рассол от кимчи и варим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, тофу, стручковый перец, лук порей. И через несколько минут выключаем. Подаем горячим, со свежим вареным рисом))
Приятного аппетита!
Спасибо, что Вы с нами, за Ваши лайки и комментарии))
00:00 пре
00:22 ингредиенты
01:23 подготовка
03:35 работа на плите))
06:03 приятного аппетита!
Фейсбук: https://www.facebook.com/elena.ko.9022662
Инстаграм: https://www.instagram.com/keifood_koreanfood/
Друзья, приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood!
В Корее очень теплая погода, мы до сих пор купаемся и загораем. 28-29 градусов)) Но даже в такую жару захотелось горяченького остренького супчика. Мы приготовили один из популярных корейских супов ЧЧИГЕ. Сегодня у нас Бейкон КимчиЧчиге베이컨 김치찌개, кимчиччиге с беконом
Это очень вкусный и легкий в приготовлении суп с кимчи.
Подготовим ингредиенты: кимчи 김치, бекон 베이컨, тофу 두부, лук порей 대파, чеснок 마늘, стручковый перец 고추, лук репчатый 양파, красный молотый перец 고추가루, рассол от кимчи 김치국물, рисовая вода 쌀뜨물, соевый соус 간장 (по желанию перцовая паста 고추장), сахар 설탕, кунжутное масло 참기름 (необязательно)
Вместо рисовой воды можно использовать рыбный бульон или питьевую воду
Кимчи режем на небольшие кусочки, ножом или ножницами.
Чеснок измельчим, лук режем соломкой
Стручковый перец (красный, зеленый, любой) наискосок или кружочками.
Лук порей полосками или кружочками
тофу режем удобного Вам размера
Полоски бекона на несколько частей
Бекон с луком обжарим, добавив немного масла (Если у Вас жирный бекон, то масло не добавляем), затем кимчи с ложкой перца и сахаром 0.5 ч,л. Жарим до смягчения кимчи. Вливаем бульон/воду, рассол от кимчи и варим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, тофу, стручковый перец, лук порей. И через несколько минут выключаем. Подаем горячим, со свежим вареным рисом))
Приятного аппетита!
Спасибо, что Вы с нами, за Ваши лайки и комментарии))
00:00 пре
00:22 ингредиенты
01:23 подготовка
03:35 работа на плите))
06:03 приятного аппетита!
Фейсбук: https://www.facebook.com/elena.ko.9022662
Инстаграм: https://www.instagram.com/keifood_koreanfood/
- Категория
- Супы
Комментариев нет.