Рецепт корейского кимчи. Готовим кимчи просто. Korean kimchi????

30 Просмотры
Издатель
Готовим вместе с поваром корейское кимчи на основе перцовой пасты.

#кимчи #рецепткимчи #корейскоекимчи

Ингредиенты для кимчи:

Пекинская капуста — 1 кг
Соль — 100 гр на 1 литр воды

Перцовая паста:
Сахар по вкусу
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец красный острый по вкусу
Рыбный соус — по вкусу
Соевый соус по вкусу
Яблоко -1 шт.
Болгарский перец -1 шт.
Кусочек имбиря
Маринованные креветки

Пошаговое приготовление:

Капусту разрежьте пополам и опуститев раствор соли 100 гр на 1 л воды и оставьте на 3-8 часов.

Добавьте перцовую пасту: нашинкованный лук, яблоко, болгарский перец, имбирь, выдавленный чеснок, красный острый перец, совый соус, рыбный соус и креветки. Сверху поставьте плоскую тарелку, на которую установите гнет.

Через 2 дня домашняя кимчи по-корейски готова.

Готовили для вас:
Касаткина Яна @iana4k instagram
Данилова Катя @danilova_cook instagram
Кулинарная студия Сливки-Оливки @slivki_olivki
Категория
Соусы
Комментариев нет.