Веганское ризотто с грибами и кус-кусом: аромат и удовольствие в каждом кусочке

8 Просмотры
Издатель
Как приготовить вкусное и питательное веганское ризотто с грибами и кус-кусом? В этом видео вы узнаете простой и быстрый способ приготовления этого блюда, которое порадует не только веганов, но и всех любителей вкусной еды. Мягкий кус-кус, сочные грибы и ароматные специи создадут неповторимый вкус, а веганский ризотто станет отличным выбором для сытного обеда или ужина. Следуйте нашим пошаговым инструкциям и наслаждайтесь превосходным блюдом, которое приготовлено с любовью и заботой о вашем здоровье и благополучии.

Ингредиенты:
- 1 1/2 чашки кускуса
- 2 чашки грибов
- 75 мл сухого белого вина
- 1-2 стебля сельдерея
- 1/2 лука
- 50 гр веганского сливочного масла
- трюфельное масло
- веганский пармезан
- сушеный базили
- соль

Ризотто из кускуса готовится намного быстрее, чем из риса, а по вкусу не уступает классическому варианту.

Enjoy!

#govegan #vegan #greensekta_recipe
Категория
Ризотто
Комментариев нет.