По вопросам сотрудничества: iambelkovich@gmail.com
Больше быстрых рецептов тут: instagram.com/sashabelkovich
БЫСТРАЯ ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты на 4 порции:
Тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр
Моцарелла -100 гр
Ветчина - 100 гр
Для соуса:
Томаты в собственном соку - 400 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло- 2 ст.ложки
Сахар- щепотка 10 гр
Суш. базилик - 2 щепотки
Кладём противень в духовку, разогретую до максимальной температуры. И накаляем его.
В это время готовим соус.
Помидоры в собственном соку протираем через сито (можно в блендере) до состояния пюре. Добавляем сушёный базилик, соль и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.
Нарезаем ломтиками ветчину, моцареллу - на крупной тёрке.
Раскатываем на пергаменте слоеное тесто.
Смазываем его соусом. Посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем кусочки ветчины.
Перекладываем пиццу на раскалённый противень и отправляем в духовку примерно на 10-12 минут (Смотрите по своей духовке)
Больше быстрых рецептов тут: instagram.com/sashabelkovich
БЫСТРАЯ ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты на 4 порции:
Тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр
Моцарелла -100 гр
Ветчина - 100 гр
Для соуса:
Томаты в собственном соку - 400 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло- 2 ст.ложки
Сахар- щепотка 10 гр
Суш. базилик - 2 щепотки
Кладём противень в духовку, разогретую до максимальной температуры. И накаляем его.
В это время готовим соус.
Помидоры в собственном соку протираем через сито (можно в блендере) до состояния пюре. Добавляем сушёный базилик, соль и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.
Нарезаем ломтиками ветчину, моцареллу - на крупной тёрке.
Раскатываем на пергаменте слоеное тесто.
Смазываем его соусом. Посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем кусочки ветчины.
Перекладываем пиццу на раскалённый противень и отправляем в духовку примерно на 10-12 минут (Смотрите по своей духовке)
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.