Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich@gmail.com
Мои тарелки и кулинарные книги приобрести https://sashabelkovich.ru/shop
Ингредиенты 4 порции:
Батон - 4 куска
Ржаной хлеб - 4 куска
Твёрдый сыр - 170 гр
Сулугуни - 250 гр
Ветчина - 100 гр
Масло сливочное - 50 гр
Варенье черничное 2 ст.л.
Варенье абрикос 2 ст.л
Приготовление:
1. Отрезаем от батона 4 кусочка
2. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками
3. Натираем сыр сулугуни на крупной тёрке (его должно быть много, не жалейте!)
4. Также натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке и смешиваем с сулугуни
5. Буду готовить на антипригарной сковородке
6. На кусок белого хлеба кладём сыр
Мои тарелки и кулинарные книги приобрести https://sashabelkovich.ru/shop
Ингредиенты 4 порции:
Батон - 4 куска
Ржаной хлеб - 4 куска
Твёрдый сыр - 170 гр
Сулугуни - 250 гр
Ветчина - 100 гр
Масло сливочное - 50 гр
Варенье черничное 2 ст.л.
Варенье абрикос 2 ст.л
Приготовление:
1. Отрезаем от батона 4 кусочка
2. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками
3. Натираем сыр сулугуни на крупной тёрке (его должно быть много, не жалейте!)
4. Также натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке и смешиваем с сулугуни
5. Буду готовить на антипригарной сковородке
6. На кусок белого хлеба кладём сыр
- Категория
- Сэндвичи
Комментариев нет.