КЕСАДИЛЬЯ (МЕКСИКАНСКИЙ БУТЕРБРОД) от шефа Бельковича | СЫРНАЯ ХРУСТЯЩАЯ

40 Просмотры
Издатель
По вопросам сотрудничества: iambelkovich@gmail.com
Больше быстрых рецептов тут: instagram.com/sashabelkovich

МЕКСИКАНСКАЯ КЕСАДИЛЬЯ

Лаваш/тортилья - 2 шт
Сыр Сулугуни – 100-150 гр
Варёная кукуруза – 1 початок
Копчёные куриные бёдра – 2 шт
Помидоры – 1-2 шт
Кинза – пару веточек
Йогурт натуральный – 150 гр

Начинаем с начинки.С початка кукурузы срезаем зёрнышки.Нарезаем куриное бедро мелкими кусочками и затем также помидоры.Далее сыр Сулугуни натираем на крупной тёрке.
Собираем кесадилью.
Лаваш кладем на сковородку и выкладываем на него начинку, ровно на одну половину лепёшки. Сыр, курицу, кукурузу, свежие помидоры. Сверху посыпаем остатками сыра.
Закрываем начинку второй половинкой лаваша.
Сковородку ставим на медленный огонь и даём кесадильи нагреться и немного подсушиться. Примерно по 2 минуты на каждую сторону.
Снимаем со сковороды, нарезаем на порции, выкладываем на тарелку.
Нарезаем свежую кинзу, перемешиваем с йогуртом и поливаем сверху закуски.
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.