Буженина из свинины в духовке. Пальчики оближешь. Съели за 5 минут. Теперь готовлю только так.

28 Просмотры
Издатель
Всем привет ребята. Приветствую вас на нашем канале и подписчиков и зрителей значит сегодня будем готовить вкусную сочную ароматную уже не ну для этого нам понадобится мясо, чесночок порезанный мелко петрушка можно вместо петрушки кинзу взять даже будет лучше смесь перцем соль морковка чесночок и лавровый лист начнется я взял где-то килограмм мяса вот это получается свиной балык ну что ж начнем для начала нам нужно прорезать отверстие вдоль балыка чтобы уложить туда морковку таким вот образом по краям делаем

как морковку мы спрятали

теперь будем в чесночок фаршировать чесночком делаем надрезы и

прячем чесночок

дальше значит берем судочек и добавляем чесночка чайную ложечку чайную ложечку петрушки

смесь перцы у нас есть можем взять столовую ложечку и

соль

тоже где-то столовую ложечку соли вот еще чуть-чуть забыл лаврушка у нас есть минако чесночку положить лаврушки и

так продолжаем делать наш маринад все это перемешиваем

добавляем чуть-чуть водички

вот получился у нас такой вот маринад теперь берем берем и маринуем наше мясо

итак мясо нашими замариновали берём пищевую плёнку

обматываем его

закрываем доступ воздуха и

оставляем наше мясо чтобы она замариновалось пропиталась хорошо где-то часика на два и так ребята прошло два часа мясо наши значит замариновалось вскрываем

nist не ставили его у холодильник при комнатной температуре она стояла вот смотрите она пустила сок у

нас получилось теперь

берем противень и

вводим фольгу и запекать фольги и мунин

кусочек у нас большой

получился

бьем наше мясо

сворачиваем фольгу

вот и берем стаканчик воды в противень наш выливаем

и ставим значит нашу буженину духовку где-то часика на два будем смотреть часика на два на 210 градусов так ребята вытащил прошло два часа вынул в духовке теперь

наш углу заминку

пахнет теперь ее нужно поставить в духовку на 15-20 минут вот так вот без фольги чтобы она подрумянилось делаем

теперь на 15-20 минут духовочку уже нитку я в духовке вот такая вот красота получилась нереально вкусно пахнет теперь перекладываем ее

тарелочку

выкладываем в тарелочку и относим ее холодное место чтобы оно застыло

буженинка наша подостыла нему я дождаться побыстрее глонасс стало очень вкусно пахнет ароматно сейчас будем пробовать ее резать

сочная получилось

такая вот у нас мужчине нко получилось сейчас будем пробовать вместе с картошечкой

вот такая вот у нас красота всем приятного аппетита подписывайтесь на канал ставьте лайки пишите комментарии будьте здоровы
#буженина#простойрецепт#СемьяСалийлайф#мясовдуховке#
на праздничный стол, буженина для праздничного стола, буженина на новогодний стол, буженина на праздничный стол, ароматная буженина, буженина в тройном маринаде, сочная буженина, сочная домашняя буженина, домашняя буженина, буженина, буженина домашняя, буженина классический, буженина маринад, ЛУЧШИЙ МАРИНАД, маринад для мяса, Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ, лучший маринад, тройная буженина, буженина по домашнему, тройной маринад, мясо на пасху, буженина на пасху


буженина, Буженина по домашнему, буженина рецепт, как сделать буженину, как приготовить, что приготовить, как научиться готовить, как готовить дома, что приготовить на праздник, что приготовить для гостей, что приготовить на новый год, что приготовить дома, вторые блюда, буженину, how to roast meat, meat, roasted meat recipes, буженина в духовке

видео рецепты, кулинарные рецепты, рецепты, рецепт, рецепты приготовления, рецепты домашние, буженина, свинина рецепты, свинина +в духовке, рецепты +в фольге, в фольге +в духовке, буженина рецепт, буженина +в духовке, буженина +из свинины, праздничные рецепты, запеченная свинина, как приготовить буженину
Категория
Маринады
Комментариев нет.