РЫБА В ДУХОВКЕ необыкновенная. Как я готовлю очень вкусный ужин, пальчики оближешь!

23 Просмотры
Издатель
РЫБА В ДУХОВКЕ необыкновенная. Как я готовлю очень вкусный ужин, пальчики оближешь!

на 2 порции
400 г филе любой рыбы без костей (морской окунь, seabass)
2 ст/л +1 ч/л оливковое масло
1 ст/л соевый соус
0,5-1 ст/л лимонный сок по вкусу
40 мл белое вино любое
1/2 ч/л соли или по вкусу
щепотка черный перец
1/4 ч/л паприка
500-600 г овощи в ассортименте любые ( 2 средние картошки60% готовность, красный острый перец, болгарский перец, зеленый лук, спаржа, идеально репчатый лук, брокколи, помидоры)
Запекать20-25 мин 200-210С

for 2 servings
400 g seabass
2 tbsp +1 tsp olive oil
1 tablespoon soy sauce
0.5-1 tbsp lemon juice to taste
40 ml white wine any
1/2 tsp salt or to taste
a pinch of black pepper
1/4 tsp paprika
500-600 g of any vegetables in the assortment (2 medium potatoes 60% readiness, red hot peppers, bell peppers, green onions, asparagus, ideal onions, broccoli, tomatoes)
Bake 20-25 minutes 200-210С
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.