Сегодня делюсь с вами рецептом, который должен быть в заметках у каждой хозяйки. Гречка с мясной подливой - настоящая палочка-выручалочка, когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин. Это всегда вкусно и сытно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
гречка - 1 стакан
вода - 2 стакана
мясо - 500 г
лук - 1-2 шт.
мука - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец душистый - щепотка
специи для мяса - 1 ч. ложка
вода - 500 мл
свежая зелень - по вкусу
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх
ИНГРЕДИЕНТЫ:
гречка - 1 стакан
вода - 2 стакана
мясо - 500 г
лук - 1-2 шт.
мука - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец душистый - щепотка
специи для мяса - 1 ч. ложка
вода - 500 мл
свежая зелень - по вкусу
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.