Брускетта с абрикосом миндалем и сыром. Рецепты в домашних условиях быстро

14 Просмотры
Издатель
Нежный французский сыр Бри на поджаренном ломтике багета, смазанного абрикосовым джемом – это очень вкусно! Идеально подходит на праздничный стол в качестве закуски к белому вину. Брускетта или бручетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Предлагаю вам вариант, как приготовить брускетту с абрикосом, миндалем и французским сыром Бри.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Багет— 1 Штука,
Оливковое масло — 1 Ст. ложка,
Чеснок — 1-2 Зубчиков,
Абрикосовый джем — 240 Грамм,
Сыр "Бри" — 240 Грамм,
Миндаль — 1/3 Стакана (жареный),
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт приготовление, Рецепт как сделать, Очень домашний рецепт, Блюдо рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты блюд с фото, Вкусный блюдо рецепт, Классический рецепт с фото, Классический рецепт с фото, Рецепты вкусных блюд, Видео домашняя рецепт, Классические советские рецепты, Очень рецепт с фото, Классические домашние рецепты, Рецепт под, Быстрый вкусный, Самые вкусные рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Домашних пошаговый рецепт,
Категория
Закуски
Комментариев нет.