Очень быстрый рецепт! Пока варится сама паста - готовите соус!
Ингредиенты на 2 порции:
1 небольшой баклажан
2 больших помидора (3 средних)
2 зубчика чеснока
Веточка базилика
70 гр брынзы
растительное масло
соль/перец
160 гр пасты в сухом виде (фарфалле, фузилли, пенне)
Помидоры и баклажаны нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте баклажаны и отложите в сторону.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте чеснок, добавьте к нему нарезанные помидоры, немного протушите, добавьте базилик, соль и перец. Перемешайте и верните в скороводу баклажаны.
Параллельно отварите пасту (у меня бантики) до состояния альденте и переложите в сковороду к овощам. протушите несколько минут.
Подавайте с брынзой и веточкой базилика.
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/mari.maria.masha
Ингредиенты на 2 порции:
1 небольшой баклажан
2 больших помидора (3 средних)
2 зубчика чеснока
Веточка базилика
70 гр брынзы
растительное масло
соль/перец
160 гр пасты в сухом виде (фарфалле, фузилли, пенне)
Помидоры и баклажаны нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте баклажаны и отложите в сторону.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте чеснок, добавьте к нему нарезанные помидоры, немного протушите, добавьте базилик, соль и перец. Перемешайте и верните в скороводу баклажаны.
Параллельно отварите пасту (у меня бантики) до состояния альденте и переложите в сковороду к овощам. протушите несколько минут.
Подавайте с брынзой и веточкой базилика.
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/mari.maria.masha
- Категория
- Паста
Комментариев нет.