POT-AU-FEU (une soupe d'hiver)

25 Просмотры
Издатель
Этот суп преимущественно готовится в холодную пору года. Наваристый и душистый бульон с овощами и мясом. При минимальном наборе продуктов получается невероятно вкусно.
Подается такой суп с солеными корнишонами или горчицей или с приготовленной непосредственно перед подачей к столу заправкой винегрет.
Ингридиенты
На 3 л воды :
800гр или 1 кг говядины с косточкой ( у меня голень говяжья с сахарной косточкой)
2 лука порея
2 луковицы
3 моркови
2 белых репы, если нет можно заменить на золотистую ( сваренная репа сладковата на вкус)
4 шт картофель
букет гарни ( петрушка,лавровый лист и несколько веточек тмина)
3 гвоздики ( воткнуть в лук)
1 ст.л. соли ( или по вкусу)
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.