Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо итальянской кухни - пасту Болоньезе.
Обычно подают спагетти с соусом Болоньезе, но также подают и другие виды пасты.
Соус Болоньезе для пасты может варьировать в отношении ингредиентов, и даже есть упрощенный вариант с фаршем и томатным соусом.
Паста Болоньезе с фаршем - это очень простое в приготовлении блюдо, очень сытное и имеет интересное происхождение.
Рецепт соуса Болоньезе родом из итальянской провинции Болонья, но самое интересное то, что под этим названием оно стало известным сначала в Америке.
Этот мясной соус Болоньезе подают не только с разными видами пасты, а также с картофельным пюре, как начинку для лазаньи.
Этот соус для спагетти сейчас очень популярен, и о нем слышали в разных частях нашей планеты.
Рецепт пасты Болоньезе, которым я с вами поделюсь, не назовешь аутентичным или классическим. Это более простая и лёгкая в приготовлении паста с соусом Болоньезе.
Полный рецепт https://youtu.be/8nz9a2J1_gQ
Ингредиенты:
Спагетти - 350 г
Фарш свино-говяжий - 500 г
Томатный соус - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Тертый Пармезан - 100 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 15 г
Петрушка
Сладкая паприка
Сушеный орегано
Соль
#shorts
Обычно подают спагетти с соусом Болоньезе, но также подают и другие виды пасты.
Соус Болоньезе для пасты может варьировать в отношении ингредиентов, и даже есть упрощенный вариант с фаршем и томатным соусом.
Паста Болоньезе с фаршем - это очень простое в приготовлении блюдо, очень сытное и имеет интересное происхождение.
Рецепт соуса Болоньезе родом из итальянской провинции Болонья, но самое интересное то, что под этим названием оно стало известным сначала в Америке.
Этот мясной соус Болоньезе подают не только с разными видами пасты, а также с картофельным пюре, как начинку для лазаньи.
Этот соус для спагетти сейчас очень популярен, и о нем слышали в разных частях нашей планеты.
Рецепт пасты Болоньезе, которым я с вами поделюсь, не назовешь аутентичным или классическим. Это более простая и лёгкая в приготовлении паста с соусом Болоньезе.
Полный рецепт https://youtu.be/8nz9a2J1_gQ
Ингредиенты:
Спагетти - 350 г
Фарш свино-говяжий - 500 г
Томатный соус - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Тертый Пармезан - 100 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 15 г
Петрушка
Сладкая паприка
Сушеный орегано
Соль
#shorts
- Категория
- Паста
Комментариев нет.