Паста Карбонара рецепт от Ждандера. Аутентичный рецепт Итальянского блюда

22 Просмотры
Издатель
Паста Карбонара (Pasta alla carbonara) - спагетти с мелкими кусочками бекона (в оригинале, гуанчиале или панчеттой), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а панчетту заменяют на бекон.

#Карбонара#ПастаКарбонара#carbonara

★★★★★★★★★★★★★★★
Посмотри обязательно!
★ Острый суп Кимчи тиге. Корейская кухня https://www.youtube.com/watch?v=U43FnvzpIRA
★ Том Ям Оригинальный Рецепт Супа. Будет Остро https://www.youtube.com/watch?v=ZXqhS...
★Как приготовить ПИБИМПАП дома. Знаменитое корейское блюдо https://www.youtube.com/watch?v=LvJL8jJIcVo
★★★★★★★★★★★★★★★
Категория
Паста
Комментариев нет.