СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЧУТЬ НИЖЕ
Подписывайтесь на канал ТОП РЕЦЕПТЫ от KOSHELOT
https://www.youtube.com/channel/UCrG0iHmUu7sWu-ZjwGj2olQ
Вам понадобится:
- Свина – 1,5 кг;
- Имбирь свежий – 20-30 гр;
- Тайский острый перец свежий или сушеный – 1 стручок;
- Листочки мяты, свежие – по желанию;
- Соевый соус – 50 мл;
- Растительное масло 50 мл;
- Специи: парика подкопченная, черный перец свежего помола. Количество специй по вкусу.
Bright taste, the recipe is just a bomb - pork kebab in Asian style
You will need:
- Pork – 1.5 kg;
- Fresh ginger – 30 gr;
- Thai hot pepper, fresh or dried – 1 pod;
- Mint leaves, fresh – optional;
- Soy sauce – 50 ml;
- Vegetable oil 50 ml;
- - Spices: smoked paprika, freshly ground black pepper. The amount of spices to taste.
#шашлык #шашлыкизсвинины #рецептшашлыка #маринаддляшашлыка #вкусныйшашлык #маринованныйшашлык #шашлыкдома #какзамариноватьшашлык #свинина #рецептыизсвинины
Подписывайтесь на канал ТОП РЕЦЕПТЫ от KOSHELOT
https://www.youtube.com/channel/UCrG0iHmUu7sWu-ZjwGj2olQ
Вам понадобится:
- Свина – 1,5 кг;
- Имбирь свежий – 20-30 гр;
- Тайский острый перец свежий или сушеный – 1 стручок;
- Листочки мяты, свежие – по желанию;
- Соевый соус – 50 мл;
- Растительное масло 50 мл;
- Специи: парика подкопченная, черный перец свежего помола. Количество специй по вкусу.
Bright taste, the recipe is just a bomb - pork kebab in Asian style
You will need:
- Pork – 1.5 kg;
- Fresh ginger – 30 gr;
- Thai hot pepper, fresh or dried – 1 pod;
- Mint leaves, fresh – optional;
- Soy sauce – 50 ml;
- Vegetable oil 50 ml;
- - Spices: smoked paprika, freshly ground black pepper. The amount of spices to taste.
#шашлык #шашлыкизсвинины #рецептшашлыка #маринаддляшашлыка #вкусныйшашлык #маринованныйшашлык #шашлыкдома #какзамариноватьшашлык #свинина #рецептыизсвинины
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.