Вкусный шашлык из свинины приговорить реально ? Конечно же да! И это сможет каждый !
Ведь рецепт позволяет найти все необходимое в любом магазине!
Я нашёл все продукты в сетевом магазине в г. Уфа. Если в Вашем регионе такие ингредиенты труднодоступны, напишите , я подберу другие рецепты с отличными вкусовыми сочетаниями!
На 1 кг мяса свинины потребуется :
Маринад
Масло - 100 мл
Соль за 30 минут - столовая ложка без горки ( 12 гр)
Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка с горкой
Перец Чили сырой - 1/2 -1 шт
Корешочки и веточки кинзы - 0.5-1 пучка
Соевый соус 2 ст. ложки
Чеснок пластинами 4 зубчика
Сок лимона + цедра - 1/4 лимона
При длительном мариновании появится яркий вкус лимонной цедры, что придаст свежесть вкусу .
PS
-для маринада все нарезаем средним размером , что б можно было стряхнуть перед жаркой !
-Ни какой терки и чеснодавки!!!
-Цедру срезаем аккуратно без белой мякоти!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк.
А так же присоединяйтесь в социальные сети:
Instagram @CHERNOV.EVGENI
TikTok @ufagotovit
Музыка: Dear Autumn Музыкант: @iksonmusic
Ведь рецепт позволяет найти все необходимое в любом магазине!
Я нашёл все продукты в сетевом магазине в г. Уфа. Если в Вашем регионе такие ингредиенты труднодоступны, напишите , я подберу другие рецепты с отличными вкусовыми сочетаниями!
На 1 кг мяса свинины потребуется :
Маринад
Масло - 100 мл
Соль за 30 минут - столовая ложка без горки ( 12 гр)
Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка с горкой
Перец Чили сырой - 1/2 -1 шт
Корешочки и веточки кинзы - 0.5-1 пучка
Соевый соус 2 ст. ложки
Чеснок пластинами 4 зубчика
Сок лимона + цедра - 1/4 лимона
При длительном мариновании появится яркий вкус лимонной цедры, что придаст свежесть вкусу .
PS
-для маринада все нарезаем средним размером , что б можно было стряхнуть перед жаркой !
-Ни какой терки и чеснодавки!!!
-Цедру срезаем аккуратно без белой мякоти!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк.
А так же присоединяйтесь в социальные сети:
Instagram @CHERNOV.EVGENI
TikTok @ufagotovit
Музыка: Dear Autumn Музыкант: @iksonmusic
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.