Вкуснее самсы, даже без мяса! Недорогой вкусный рецепт. Слоеная Катлама с луком | Еда на любой вкус

29 Просмотры
Издатель
✅ Ингредиенты для приготовления и подробный рецепт https://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/sloenaya-katlama-s-lukom-v-duhovke

Катлама – это слоеный пирог или скорее лепешка с несколькими вариантами начинки. Катламу можно готовить на сковороде или в духовке, бывает дрожжевое тесто и тесто без дрожжей, в общем, каждая хозяйка готовить по своему вкусу и при этом всегда получается аппетитно. Кстати, такое название также имеет мясной рулет, который готовят на пару, но мы сделаем сегодня лепешки. Главное - это то, что такая выпечка должна быть слоеной! Лепешки Катлама в приготовлении очень легки. Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» https://www.youtube.com/channel/UCFsret_CFa2AZ2IdcLhikpg/

Категория
Ризотто
Комментариев нет.