ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ НИЖЕ
Instagram: https://www.instagram.com/andrey.koshelot/?r=nametag
Рецепты в письменном виде: https://zen.yandex.ru/id/611d78ee954a4420bf5b2540
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
Свиная шейка – 1,5 кг;
Имбирь свежий – 20-30 гр;
Тайский острый перец свежий или сушеный – 1 стручок;
Листочки мяты, свежие – по желанию;
Соевый соус – 100 мл;
Растительное масло 50 мл;
Специи: парика подкопченная или сладкая, черный молотый перец. По вкусу;
Способ приготовления:
1. Мясо режем на ровные одинаковые кусочки.
2. Перец нарезаем колечками, имбирь лепестками. Кладем в ступку и давим-растираем, что бы выделился сок. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Отправляем к мясу.
3. Посыпаем шейку специями, выливаем соевый соус, с солью аккуратнее, если будете добавлять, я вовсе не солил, так как используем соевый. По желанию добавляем листики мяты, если такая есть, нам понравилось. Все перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладном месте на 2-4 часа, а можно и на ночь.
4. Отправляем на угли. Перед этим желательно убрать кусочки имбиря и мяты, что бы не подгорели. Жарим до готовности.
Спасибо за Ваше время!
На связи был Андрей
#шашлыкпоазиатски #азиатскийшашлык #шашлыкизсвинины #шашлыкизсвининыпецепт #рецептшашлыкаизсвинины #шашлыкизсвинойшеи #маринаддляшашлыка #маринаддлясвинины #азиатскиймаринад #свинойшашлык #кошелот #рецептышашлыка
Instagram: https://www.instagram.com/andrey.koshelot/?r=nametag
Рецепты в письменном виде: https://zen.yandex.ru/id/611d78ee954a4420bf5b2540
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
Свиная шейка – 1,5 кг;
Имбирь свежий – 20-30 гр;
Тайский острый перец свежий или сушеный – 1 стручок;
Листочки мяты, свежие – по желанию;
Соевый соус – 100 мл;
Растительное масло 50 мл;
Специи: парика подкопченная или сладкая, черный молотый перец. По вкусу;
Способ приготовления:
1. Мясо режем на ровные одинаковые кусочки.
2. Перец нарезаем колечками, имбирь лепестками. Кладем в ступку и давим-растираем, что бы выделился сок. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Отправляем к мясу.
3. Посыпаем шейку специями, выливаем соевый соус, с солью аккуратнее, если будете добавлять, я вовсе не солил, так как используем соевый. По желанию добавляем листики мяты, если такая есть, нам понравилось. Все перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладном месте на 2-4 часа, а можно и на ночь.
4. Отправляем на угли. Перед этим желательно убрать кусочки имбиря и мяты, что бы не подгорели. Жарим до готовности.
Спасибо за Ваше время!
На связи был Андрей
#шашлыкпоазиатски #азиатскийшашлык #шашлыкизсвинины #шашлыкизсвининыпецепт #рецептшашлыкаизсвинины #шашлыкизсвинойшеи #маринаддляшашлыка #маринаддлясвинины #азиатскиймаринад #свинойшашлык #кошелот #рецептышашлыка
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.