Всем привет!
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления сочного шашлыка.
Готовлю по такому же рецепту для своих друзей!
Есть четыре очень важных критерия:
1-Домашнее мясо (свиная шея)
2-Правильно порезать и замариновать
3-Жарить только на фруктовых дровах
4-Любовь к тому, что делаешь!!!
Выбираешь самое лучшее мясо, солишь, перчишь по вкусу, добавляешь репчатый лук (отжимаешь чтобы пошёл сок) добавляешь "пару" листиков лаврового листа.
Замариновав, убираешь в холодильник на пару часов - затем жаришь с любовью и удовольствием для своих
родных и близких друзей)
Приятного Вам аппетита!
#шашлык #мясо #мангал #лучшийрецептшашлыка
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления сочного шашлыка.
Готовлю по такому же рецепту для своих друзей!
Есть четыре очень важных критерия:
1-Домашнее мясо (свиная шея)
2-Правильно порезать и замариновать
3-Жарить только на фруктовых дровах
4-Любовь к тому, что делаешь!!!
Выбираешь самое лучшее мясо, солишь, перчишь по вкусу, добавляешь репчатый лук (отжимаешь чтобы пошёл сок) добавляешь "пару" листиков лаврового листа.
Замариновав, убираешь в холодильник на пару часов - затем жаришь с любовью и удовольствием для своих
родных и близких друзей)
Приятного Вам аппетита!
#шашлык #мясо #мангал #лучшийрецептшашлыка
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.