Сочные шашлычки по-азиатски
Ингредиенты на две порции с гарниром:
Филе куриной грудки - 500 гр.
Соевый соус - 8 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и чёрный перец по вкусу
Кунжут для подачи
Готовим:
Куриную грудку нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёд, чеснок, соль и чёрный перец часа два при комнатной температуре!
Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла, во время приготовления можно смазать оставшимся маринадом!
Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите!
Ингредиенты на две порции с гарниром:
Филе куриной грудки - 500 гр.
Соевый соус - 8 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и чёрный перец по вкусу
Кунжут для подачи
Готовим:
Куриную грудку нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёд, чеснок, соль и чёрный перец часа два при комнатной температуре!
Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла, во время приготовления можно смазать оставшимся маринадом!
Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.