Шашлык из свиной вырезки - самый лучший рецепт маринада для свинины ✧ Оригинальная Еда

33 Просмотры
Издатель
Шашлык из свиной вырезки - самый лучший рецепт маринада для свинины. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом маринада для свиного шашлыка. Маринад подходит к любой части свинины (шейка, вырезка, корейка, окорок). В маринад входят 2 обязательных ингридиента, благодаря которым, любой шашлык получается мягкий, сочный, нежный и ароматный. Самый беспроигрышный вариант - это свиная вырезка, мягчайшее и нежнейшее, достаточно постное мясо. Оно буквально тает во рту. Лучше всего мясо оставлять мариноваться на ночь, но если совсем нет времени, то хотя бы на 3 часа. Очень рекомендую, попробуйте!

Для приготовления нам потребуется:
Свиная вырезка - 1кг
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 30-40 мл
Специи для свинины - 1-2 ст.л.
Горчица русская - 1-2 ст.л.
Лук - 2-3 шт.

Рецепт Сочного и мягкого шашлыка из индейки здесь
Рецепт Салата "Парма Руккола" здесь https://youtu.be/MWyk0Qu1oSc
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.