Очень простой и самый вкусный способ сделать шашлык из свиной вырезки на гриле.
—————-
Напоминаю про лучший комментарий и угольные брикеты за него!
——————-
Вырезку разрежьте на три полоски и замаринуйте в сухой аджике с растительным маслом на 30-40 минут
Потом сплетите в косичку и скрепите шпажками.
—————-
Обжариваю по 5 минут на прямом среднем жаре ( 180 градусов над углями) и ещё на непрямом довожу до готовности.
Так свиная вырезка на гриле получается сочной и насыщенной вкусом.
—————-
Напоминаю про лучший комментарий и угольные брикеты за него!
——————-
Вырезку разрежьте на три полоски и замаринуйте в сухой аджике с растительным маслом на 30-40 минут
Потом сплетите в косичку и скрепите шпажками.
—————-
Обжариваю по 5 минут на прямом среднем жаре ( 180 градусов над углями) и ещё на непрямом довожу до готовности.
Так свиная вырезка на гриле получается сочной и насыщенной вкусом.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.