Хрустящая курица с имбирно - луковым соусом [ простой рецепт ]

32 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Куриное бедро - 250 г.
Соль, перец - по вкусу.
Картофельный/кукурузный крахмал - 2-3 ч.л.
Соус:
Лук - 50 г.
Имбирь - 5 г.
Сахар - 2 ч.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.


Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ

Instagram: https://www.instagram.com/cook_japan/?hl=ru

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912

ВКонтакте: https://vk.com/public195210618

FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/
Категория
Соусы
Комментариев нет.