Ингредиенты:
- гребешки курильские- 7 8 шт.
- масло оливковое- 20 мл.
- соль и перец по вкусу
Для соуса:
- лук шалот- 3 шт.
- чеснок—1 шт.
- масло оливковое- 10 мл.
- масло сливочное- 10 шт.
- тайская приправа- по вкусу
- копченый перец чипотле- по вкусу
- сухой бульон хондаши- по вкусу
- соль саакская- по вкусу
- масло трюфельное- пару капель
Приготовление:
Гребешки маринуем в масле с солью и перцем.
Лук нарезаем кубиком и чеснок. Обжариваем на маслах в сотейнике на плите @korting_russia 5-7 минут. Добавляем все ингредиенты и провариваем все в течение 5 минут.
В тарелку наливаем соус, выкладываем гребешки и взбрызгиваем маслом трюфеля.
Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_
- гребешки курильские- 7 8 шт.
- масло оливковое- 20 мл.
- соль и перец по вкусу
Для соуса:
- лук шалот- 3 шт.
- чеснок—1 шт.
- масло оливковое- 10 мл.
- масло сливочное- 10 шт.
- тайская приправа- по вкусу
- копченый перец чипотле- по вкусу
- сухой бульон хондаши- по вкусу
- соль саакская- по вкусу
- масло трюфельное- пару капель
Приготовление:
Гребешки маринуем в масле с солью и перцем.
Лук нарезаем кубиком и чеснок. Обжариваем на маслах в сотейнике на плите @korting_russia 5-7 минут. Добавляем все ингредиенты и провариваем все в течение 5 минут.
В тарелку наливаем соус, выкладываем гребешки и взбрызгиваем маслом трюфеля.
Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.