Биточки с тыквой под красным луковым соусом. Вкусные рецепты в домашних условиях

56 Просмотры
Издатель
Почему бы не разнообразить обычные мясные биточки другими составляющими? Сегодня я решила добавить к мясу тыкву и овсяные хлопья. А запекать наши биточки будем вместе с вкуснейшим соусом. С эти блюдом открыт простор для Вашей фантазии. Вместо тыквы можете смело добавлять любые сезонные овощи: в начале лета это могут быть кабачки, осенью - тыква, а в межсезонье - картофель или морковь.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Фарш мясной — 800 Грамм,
Рис — 5 Ст. ложек,
Овсяные хлопья — 3 Ст. ложки,
Яйцо куриное — 1 Штука,
Чеснок — 4 Зубчика,
Тыква — 250 Грамм,
Соль — 1 Ст. ложка,
Зелень — 1 Пучок,
Лук репчатый — 1 Штука (Соус),
Томатная паста — 100 Грамм (Соус),
Смалец — 100 Грамм (Соус),
Тыква — 30 Грамм (Соус),
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты фото, Рецепты быстрого приготовления, Рецепт как сделать, Простые рецепты с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Простые блюда рецепты с фото, Праздничный стол, Рецепты на стол, Рецепты быстрого приготовления, Вкусные домашние рецепты фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепт приготовление, Вкусный блюдо рецепт, Рецепт классический пошаговый, Рецепт как сделать, Праздничный стол рецепты с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Классический рецепт фото, Хороший рецепт, Рецепт готовить,
Категория
Соусы
Комментариев нет.