Хамин или Чолнт из Оссобуко и Мозговых косточек.Рецепт за 24 часа

25 Просмотры
Издатель
В этом Видео я покажу рецепт приготовления Еврейского блюда,Которое называется Хамин или чолнт , готовится под выходные обычно.Есть разные вариации.Я готовил из Оссобуко и мозговых косточек.Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем чолнт. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но чолнтом его называют ашкеназы, у сефардов это хамин, от ивритского слова «хам» — жар, тепло.
Еще я его готовлю из Бычих хвостов,Жил,и Ножек говяжих.Всегда по разному.
Мы в Instagram:
https://www.instagram.com/bbq_grill_channel/
Мы в Тик-Ток:
https://vm.tiktok.com/vEADFf/
Посмотрите еще Мои видео:
Спирибс из Баранины приготовленный в Керамическом яйце Big Green Egg Lamb Ribs Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=rrKrSnS_M-E
Рецепт говяжьих ребрышек в Тандыре.Thin Rib- он же Тонкий Край (Асадо)
https://www.youtube.com/watch?v=NMzctE_Qce8
Рецепт сочного шашлыка из Баранины (Стейк Тибон) в Маринаде.
https://www.youtube.com/watch?v=t2XzfZdjUPQ
Рецепт приготовления Брискета по Техасски с Сладко-острым соусом.
https://www.youtube.com/watch?v=ib_8p8KKM9c
Рецепт приготовления Рулета из Бараньей -Брюшины на Углях в Тандыре.
https://www.youtube.com/watch?v=6Pf__iYXFvk


#хамин#восточноеблюдо#Оссобуко
Категория
Соусы
Комментариев нет.