Оссобуко, Итальянский рецепт вкуснейшего, мягкого мяса под мясным соусом.

20 Просмотры
Издатель
Оссобуко означает буквально «полая кость» (от итал. osso — «кость» и buco — «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.
Рецепт простой и на удивление очень вкусный не смотря на то что время приготовления данного блюда около четырех часов. Но попробовав раз такое мясо под мясным соусом который так же делается одновременно с мясом на кости вы не останетесь равнодушными и будите готовить или просить сделать его вам снова и снова.

Всем добра и полного живота.
Инстаграм: https://goo-gl.ru/6thA
Мыло ручной работы и бомбочки: https://goo-gl.ru/6thB
#оссобуко#стейкнакости#едим
Категория
Паста
Комментариев нет.