ОССОБУКО - знаменитейший рецепт Итальянской кухни (недорогой и вкусный стейк)

17 Просмотры
Издатель
Чтобы попробовать знаменитый шедевр мировой кулинарии необязательно выходить из дома. Для такого случая есть рецепты, по которым можно готовить дома своими руками. Сегодня готовим Оссобуко.

Ингредиенты:
* Говяжья голяшка, оссобуко - 4 стейка
* Лук репчатый ~ 400 г
* Морковь ~ 300 г
* Сельдерей - 3 больших стебля
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Помидоры ~ 500 г
* Вино белое сухое - 200 мл
* Бульон говяжий - 800 мл
* Сливочное масло - 30 г - 40г
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Лавровый лист - 2-3 шт
* Чеснок - головка
* Розмарин - 2 веточки
* Мускатный орех молотый по желанию - 1/4 ч.л.
* Душистый перец горошком - 5 шт
* Базилик сушеный - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - 2 ст.л.
* Соль - 1/2 ст.л.

Обзор на индукционную плиту Xiaomi: https://youtu.be/CMrIl2_gV7U

Ссылки на меня:
TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSJ8LHqqQ/
Инст: https://www.instagram.com/pokushot_lovers
Donation Alerts: https://www.donationalerts.com/r/pokushot
Y-Zen: https://zen.yandex.ru/pokushot
VK: https://vk.com/pokushot_lovers
Категория
Паста
Комментариев нет.