ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ рецепт классический | Секреты приготовления Михаила Ширвиндта и Виктора Белей

24 Просмотры
Издатель
Сегодня у меня в гостях Михаил Ширвиндт и мы готовим очень простую и легкую закуску – ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ. Этот рецепт селедочного масла родом из Одессы. Закуска из селедки на бородинском хлебе готовится легко, а с хорошим человеком, да под интересные разговоры еще и быстро!

Смотрите выпуск, готовьте вместе с нами, пишите ваше мнение, как вам рецепт.

НЕ ЗАБЫВАЕЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ Михаила Ширвиндта «СЪЕДОБНОЕ НЕСЪЕДОБНОЕ»:
https://www.youtube.com/channel/UC6OrwCQjnZQry8dX-zygiPQ

И НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1

УЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ! ВЫИГРЫВАЙТЕ ПРИЗЫ!

РАБОТАЕМ!

Ингредиенты для ФОРШМАКА ИЗ СЕЛЕДКИ:
Филе сельди – 500г.
Куриное яйцо (отварное) – 3 шт.
Яблоко зеленое – 1,5 шт.
Репчатый лук – ½ шт.
Масло сливочное – 100 г.
Зеленый лук – 20 г.
Петрушка – по вкусу
Соль
Черный / бородинский хлеб

Способ приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы –спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;)

Публикуйте ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley

Готовьте вкусно и с удовольствием!
Категория
Ризотто
Комментариев нет.