Фаршированные перепела бараниной и шашлык из сулугуни со смородиновым соусом

14 Просмотры
Издатель
Рецепт и приготовление фаршированных перепелов на пару. Сегодня мы приготовим вкусных перепёлочек фаршированных бараниной (рубленной топориками гиймякеш) с соусом из смородины на красном вине с цедрой апельсина, а дополним подачу блюда шашлыком из сулугуни в домашнем слоёном тесте. Наслаждайтесь душевной атмосферой видео и готовьте невероятно вкусных и сочных перепелок по нашему рецепту! Приятного аппетита и хорошего настроения!

СОУС:

Чёрная смородина - 200 гр.
Цедра и сок целого апельсина
Мёд - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 головка
Лук - 1/2 большой луковицы
Оливковое масло
Розмарин

ФАРШ ИЗ БАРАНИНЫ:

Баранина - 500 гр.
Репчатый лук - 150 гр.
Зелень - укроп, базилик, петрушка, кинза
Соль и перец

ШАШЛЫК ИЗ СУЛУГУНИ:

Слоеное тесто
Сыр сулугуни - 500 гр.
Помидоры черри - 300 гр.
Зелень - мята, базилик, петрушка
Взбитое яйцо для теста.

Пишите в комментариях, получилось ли приготовить фаршированные перепела по нашему рецепту.

#огонь_и_трапеза #рецепт #перепелки
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.