Уха из волжской рыбы от ОСН «Мангуст» УФСИН России по Самарской области

40 Просмотры
Издатель
Продукты:
Вода - 5л;
Рыба волжская (Сом) - 1кг;
Картофель – 2кг;
Морковь – 2 штуки;
Лук репчатый – 2 штуки;
Пшено – 1.5 стакана;
Соль по вкусу;
Черный перец горошком по вкусу;
Лавровый лист 3-4 шт.
Зелень (петрушка, укроп, лук)
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ- 50грамм.
Порядок приготовления:
Заранее помыть и почистить рыбу и овощи. Рубим дрова, много дров. Разводим большой и жаркий костер. Ставим казан на огонь. Наливаем воду, солим ( по вкусу). Накрываем казан крышкой и ждем, когда закипит вода. Режем рыбу на крупные куски. Когда вода закипела, запускаем рыбу и варим 10 минут. Добавляем лавровый лист, перец, варим еще 10 минут, периодически помешивая. Пока варится рыба, режем картошку морковь и лук крупными кусками. Добавляем овощи в казан. Когда уха закипит, добавляем пшено и перемешиваем. Снимаем пробу. Когда пшено разварится и картошка станет мягкой, добавляем нарезанную зелень по вкусу и СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ №1 и №2. Уха из волжской рыбы готова.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.