Утиные ножки с пряностями / Перлотто с гранатом / Веганские трюфели — «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой

16 Просмотры
Издатель
В новом выпуске «Едим Дома!» Юля готовит утиные ножки с апельсиновой цедрой и пряностями, перлотто с гранатом и делает веганские трюфели.
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​

«Готовиться к Новому году нужно заранее, абсолютно неправильно, если праздник уже завтра, а ты еще не знаешь, что будет на столе, — считает Юля. — Сейчас еще есть возможность отрепетировать праздничное меню, при этом лучше выбирать такие блюда, которые можно сделать накануне, чтобы не тратить всю энергию у плиты и весело встретить Новый год!» Сегодня Юля запекает утиные ножки с апельсиновой цедрой и пряностями — они будут вполне уместны на праздничном столе — и делает веганские трюфели, которые могут стать чудесным новогодним подарком для сидящих на диете подружек. Ну а чтобы порадовать своих домашних сытной, уютной едой, которая просто необходима в холодное время года, Юля готовит пряное, согревающее перлотто с гранатом.

Рецепт «Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками»: http://bit.ly/34BjSBT
Ингредиенты:
• финики без косточек — 250 г
• подсушенный кешью — 125 г
• фисташки — 1 горсть
• кедровые орехи — 1 горсть
• коньяк — 1 ст. л.
• какао-порошок — 1 ч. л.
• кофе молотый — 1 ч. л.

Рецепт «Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями»: http://bit.ly/34ADaHf
Ингредиенты:
• утиные ножки — 6 шт.
• апельсины — 1 шт.
• крупные луковицы — 2 шт.
• чеснок — 3 зубчика
• говяжий бульон — 300 мл
• вино белое сухое — 70 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• гвоздика — 3 шт.
• кориандр молотый — ¼ ч. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

Рецепт «Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром»: http://bit.ly/38vxcZB
Ингредиенты:
• перловая крупа — 250 г
• гранаты — ⅓ шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• петрушка зелень — 1 веточка
• куриный или говяжий подсоленный бульон — 900 мл
• вино белое сухое — 100 мл
• сливочное масло — 2 ½ ст. л.
• соль морская — 1 щепотка

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2VE9LGA
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим Дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим Дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим Дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДома #Рецепты #УтиныеНожки #Перлотто #Трюфели #ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #КакГотовить #ЧтоПриготовить
Категория
Ризотто
Комментариев нет.