Тарталетки с малиной / Итальянский суп с мидиями / Салат с авокадо — «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой

29 Просмотры
Издатель
В новом выпуске «Едим Дома!» простые и вкусные летние #рецепты от Юлии Высоцкой:
⬧ 0:14 Тарталетки с творожно-малиновым кремом
⬧ 04:33 Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
⬧ 19:44 Салат с сельдереем, авокадо и фундуком

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​

Конечно, время сейчас непростое и отпуска на море в ближайшее время не предвидится, но кто нам мешает пойти навстречу своим желаниям и устроить средиземноморские каникулы у себя дома?! Сегодня Юля решила побаловать своих близких блюдами, рецепты которых были записаны во время поездок по югу Франции и Италии. На обед будет очень простой, но очень вкусный салат с сельдереем, авокадо и фундуком и суп с мидиями, креветками и кальмарами, а на десерт — тарталетки с творожно-малиновым кремом.

Рецепт «Тарталетки с творожно-малиновым кремом»: https://bit.ly/2Y2IL57
Ингредиенты:
• пшеничная мука — 100 г
• гречневая мука — 100 г
• миндальная мука — 20 г
• малина — 3 горсти
• сливочное масло — 125 г
• яичные желтки — 1 шт.
• сахарная пудра — 30 г
Для крема
• творог зерненый — 400 г
• йогурт греческий — 300 г
• малина замороженная — 300 г
• сливки — 50 мл
• агава сироп — 1 ст. л.
• желатин — 1 ч. л.

Рецепт «Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами»: https://bit.ly/2XABRFn
Ингредиенты:
• головы и панцири королевских креветок — 500 г
• голова и ребра одной семги или форели — по вкусу
• макароны-ракушки (conchiglie) — 500 г
• морковь — 2 шт.
• сельдерей стебли — 2 шт.
• петрушка зелень — 1 пучок
• чеснок — 2 зубчика
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• фенхель семена — 1 ч. л.
• маленький пеперончино — 3 шт.
• соль морская — ½ ч. л.
Для соуса
• мидии в раковинах — 15 шт.
• очищенные сырые королевские креветки — 8 шт.
• кальмары филе — 4 шт.
• щупальцы маленького осьминога — 4 шт.
• помидоры черри — 7 шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• небольшой корень имбиря — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• вино белое — 50 мл
• сливочное масло — 1 ст. л.
• оливковое масло — 1 ст. л.

Рецепт «Салат с сельдереем, авокадо и фундуком»: https://bit.ly/2MuaDKh
Ингредиенты:
• морковь молодая — 2 шт.
• сельдерей стебли — 1 шт.
• обжаренный фундук — 1 горсть
• авокадо — ½ шт.
• лимоны — ½ шт.
• рукола — 2 горсти
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #СалатсСельдереем #СупсМидиями #ТарталеткисКремом #СредиземноморскийСуп
#ЯгодныеТарталетки #Десерт #Салат
Категория
Паста
Комментариев нет.