Программа «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой | Выпуск № 736

13 Просмотры
Издатель
Сегодня Юля готовит ризотто с креветками и зеленым горошком и запекает кролика с грибами в сливочном соусе, а на десерт будет очень вкусная ватрушка с творожным кремом и голубикой.

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

00:00 Кролик с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
▫️ножки кролика — 6 шт.
▫️шампиньоны — 300 г
▫️вешенки — 200 г
▫️грибы белые сухие — 2 горсти
▫️лук-шалот — 2 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️сливки — 200 мл
▫️вино белое сухое — 150 мл
▫️сливочное масло — 1 ст. л.
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
▫️соль морская — ½ ч. л.

08:43 Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Ингредиенты:
▫️тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
▫️творог зерненый — 600 г
▫️голубика — 500 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️яичные желтки — 2 шт.
▫️сахар — 4 ст. л.
▫️ванильный экстракт — 1 ч. л.
▫️соль морская — ¼ ч. л.

14:24 Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой
Ингредиенты:
▫️рис для ризотто — 350 г
▫️замороженные очищенные сырые креветки — 300 г
▫️горошек зеленый замороженный — 150 г
▫️лук-шалот — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️мята — 2 веточки
▫️подсоленный рыбный бульон — 2 л
▫️вино белое — 250 мл
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
▫️сливочное масло — 1 ст. л.
▫️перец чили сухой — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка

Категория
Ризотто
Комментариев нет.