Пикантная утиная грудка с нежным, кисленьким соусом - такое блюдо вполне может быть подано и на праздничный стол. Утка получается очень нежной и мягкой. Советую приготовить! По этому рецепту можно приготовить и куриную грудку. А вместо клюквы вполне можно взять бруснику или облепиху. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Грудка утиная — 1 Штука,
Клюква — 100 Грамм,
Чеснок — 1 Зубчик,
Соль — По вкусу,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Мед — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условия приготовления рецепты, Вкусные рецепты с фото, Рецепт приготовления, Рецепт как приготовить, Стол рецепты с фото, Пошаговые рецепты домашние, Пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты, Классический рецепт,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Грудка утиная — 1 Штука,
Клюква — 100 Грамм,
Чеснок — 1 Зубчик,
Соль — По вкусу,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Мед — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условия приготовления рецепты, Вкусные рецепты с фото, Рецепт приготовления, Рецепт как приготовить, Стол рецепты с фото, Пошаговые рецепты домашние, Пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты, Классический рецепт,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.