Утиная грудка в апельсиновой глазури. Классический рецепт

17 Просмотры
Издатель
Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Приятного! Утиную грудку легко приготовить, главное, не пересушить. Для этого мы обжарим ее на раскаленной сковороде, чтобы образовалась корочка и все соки сохранились внутри, а также будем запекать, завернув в фольгу. Об остальных изюминках данного блюда расскажу в пошаговом рецепте ниже!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Грудка утиная — 2 Штуки,
Апельсин — 2 Штуки,
Соль — По вкусу,
Перец белый — 1/2 Чайных ложки,
Перец черный молотый — По вкусу,
Коньяк — 1 Ст. ложка,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты в домашних условиях быстро, Фото рецепт, Рецепт условиях, Рецепт как приготовить, Вкусные домашние рецепты, Самые простые рецепты, Рецепты на каждый, Кухня рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Кухня рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Домашние рецепты, Очень рецепт с фото, Быстрый рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Очень рецепт с фото, Вкусные рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепты с фото,
Категория
Закуски
Комментариев нет.