Утиная грудка с манго на подушке из свежей зелени и сливочным соусом песто! Ну это вкусно, да!

24 Просмотры
Издатель
Дружище в нашем баре можно, выпить, покушать и поиграть, подписывайся!) будем большой семьей!)

Утиная грудка

Ингредиенты

Утиные грудки - 2шт
Свежая зелень - для подачи
Сливки 20% - 60мл
Сливочное масло - 30г
Оливковое масло 30мл
Шнит лук - для подачи
Манговый соус - 30мл
Сол/перец - по вкусу

Утка приготовление

Сделать надрезы острым ножом крест на крест, на коже грудки.
Натереть солью и перцем.
Разогреваем оливковое масло, и обжариваем утку 6 минут со стороны кожи. Кожа должна подрумяниться.
Переверните на другую сторону и киньте сливочное масло.
Обжаренное филе, заверните в фольгу и уберите в разогретую духовку, на 200 градусов на 10 минут.
По истечению времени, достаньте утку, и дайте ей отдохнуть 4-6 минут.
Нарежьте как показано в видео.

Сливочный соус песто

Сливки влить в сотейник, за ними отравить туда песто ( на канале уже есть Рецепт песто )
Уварить до загустения.
Зелень выложить на тарелку, можно сбрызнуть оливковым маслом, на зелень налить немного сливочного песто.
Утку выложить как показано в видео.
Полить манговым соусом и украсить шнит луком.
Приятного аппетита!)

Подписывайтесь и пишите комменты!)
Всем спасибо за просмотр!)

Подписывайся на группу в контакте
https://vk.com/club204416402
Категория
Соусы
Комментариев нет.