Удон с соусом карри - рецепт. Японская кухня в Токио.

27 Просмотры
Издатель
Японская кухня в Токио7. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Публичная страница в VK: https://vk.com/public195210618
Японская кухня в Токио Instagram : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233

Удон с соусом карри - рецепт.
Ингредиенты:
1. Говядина - 50 г. ( свинина / курица)
2. Лук репчатый - 50 г.
3. Морковь - 10 г.
4. Масло растительное для жарки.
5. Карри порошок - 1 ст.л.
6. Рыбный бульон Даши - 250 мл.
7. Сахар - 1 ч.л.
8. Соевый соус - 1 ч.л.
9. Картофельный крахмал - 0,5 ст.л. + 1 ст.л. воды.
10. Лук порей ( белая часть) - 12 см.
11. Зеленый лук.
12. Грибы Щимеджи.
13. Лапша Удон - 200 г. ( отварная)
Категория
Соусы
Комментариев нет.