Морской Окунь в соевом соусе с имбирем - рецепт. Японская кухня в Токио.

31 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
1. Окунь - 350 г.
2. Сухие водоросли Комбу - 3-4 г.
3. Имбирь - 5-6 г.
Соус:
1. Вода - 200 мл.
2. Сахар - 1 ст.л.
3. Сладкое рисовое вино Мирин - 2 ст.л.
4. Саке ( для приготовления пищи) - 2 ст.л.
5. Соевый соус - 2 ст.л.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Категория
Соусы
Комментариев нет.