КУРИЦА КАРРИ - индийская кухня | Курица карри с кокосовым молоком, не острый рецепт

38 Просмотры
Издатель
Курица карри - индийская кухня. Очень вкусная жареная курочка в сливочном соусе. Не острый рецепт, который понравится каждому.

Ингредиенты:
Куриное бедро - 1 кг
Кориандр - 5 г.
Куркума - 5 г.
Имбирь сушеный - 3 г.
Фенугрек (пажитник сенной) - 3 г.
Белый перец - 3 г.
Перец красный острый чили - 2 г. (можно больше, если хотите острый вариант)
Соль - 2-3 щепотки
Растительное масло - 1 ст.л
Кокосовое молоко - 120 мл
Мед - 1 ч.л

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
Категория
Соусы
Комментариев нет.