Сочный шашлык из курицы с пряными нотками индийского карри и имбиря. Комбинация сливок и восточных специй придают куриному филе нежную текстуру, яркий вкус и потрясающий аромат. Хорошо сочетается с гарниром из свежих овощей, риса или картофеля.
После приготовления вы получите 6 – 8 порций
Время приготовления: 45 минут + 1 час на маринад
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) – 1.5 кг.
Сливки 15% - 400 мл.
Карри – 2-3 ст. л.
Имбирь (сушеный молотый) – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе нарезать на небольшие куски, добавить специи, соль, перец и залить сливками.
Оставить мариноваться на 1 час.
Жарить на углях до готовности.
Попробуйте приготовить это несложное блюдо на углях, и откройте для себя новый интересный вкус.
Приятного аппетита!
После приготовления вы получите 6 – 8 порций
Время приготовления: 45 минут + 1 час на маринад
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) – 1.5 кг.
Сливки 15% - 400 мл.
Карри – 2-3 ст. л.
Имбирь (сушеный молотый) – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе нарезать на небольшие куски, добавить специи, соль, перец и залить сливками.
Оставить мариноваться на 1 час.
Жарить на углях до готовности.
Попробуйте приготовить это несложное блюдо на углях, и откройте для себя новый интересный вкус.
Приятного аппетита!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.