Треска ..................................300г
Картошка ............................600г
Лук ........................................400г
Перец сладкий .................200г
Яйца ......................................3шт
Масло оливковое ЕV.......100мл
Чеснок .................................40г
Петрушка ............................1пуч.
Соль/белый перец по вкусу
Треску отварить в кипящей воде в течение 10-12 минут, вынуть, дать остыть.
В бульоне из под трески отварить до готовности картошку, нарезанную кубиками со стороной 1,5-2см, вынуть из бульона, отложить.
В оливковом масле на слабом огне обжарить до мягкости чеснок нарубленный мелко и лук с перцем нарезанный тонкими полосками.
С трески снять аккуратно шкурку, выложить на фольгу, накрыть вторым листом фольги и убрать в духовку под гнёт (можно использовать чугунную сковородку) на 15-20 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
Смешать обжаренные овощи, треску (удалить все косточки), картошку, приправить солью, белым перцем и заправить мелко нарубленной петрушкой.
Смесь выложить в форму для запекания и подрумянить в духовке при температуре 180-200 градусов (15-20 минут).
Яйца отварить вкрутую и нарезать.
На запеченную смесь выложить яйца, черные маслины, украсить чипсами из шкурки трески.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Треска. Португальская классика. Bacalhau à gomes de sá» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/-ZRzqqUro9Q
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Картошка ............................600г
Лук ........................................400г
Перец сладкий .................200г
Яйца ......................................3шт
Масло оливковое ЕV.......100мл
Чеснок .................................40г
Петрушка ............................1пуч.
Соль/белый перец по вкусу
Треску отварить в кипящей воде в течение 10-12 минут, вынуть, дать остыть.
В бульоне из под трески отварить до готовности картошку, нарезанную кубиками со стороной 1,5-2см, вынуть из бульона, отложить.
В оливковом масле на слабом огне обжарить до мягкости чеснок нарубленный мелко и лук с перцем нарезанный тонкими полосками.
С трески снять аккуратно шкурку, выложить на фольгу, накрыть вторым листом фольги и убрать в духовку под гнёт (можно использовать чугунную сковородку) на 15-20 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
Смешать обжаренные овощи, треску (удалить все косточки), картошку, приправить солью, белым перцем и заправить мелко нарубленной петрушкой.
Смесь выложить в форму для запекания и подрумянить в духовке при температуре 180-200 градусов (15-20 минут).
Яйца отварить вкрутую и нарезать.
На запеченную смесь выложить яйца, черные маслины, украсить чипсами из шкурки трески.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Треска. Португальская классика. Bacalhau à gomes de sá» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/-ZRzqqUro9Q
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.