Треска в вине. Простой рецепт

13 Просмотры
Издатель
Рыба, приготовленная с белым вином, получается неимоверно вкусной и нежной. Такую рыбу можно приготовить для повседневного ужина. Вся семья будет в восторге. Попробуйте! Рыба и белое вино - это, бесспорно, отличное сочетание. И не обязательно подавать его друг к другу. Можно приготовить все вместе. Попробуйте! Удивите своих близких.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Треска — 1Килограмм,
Лук репчатый — 1-2Штуки,
Мука — 2-4 Ст. ложек,
Вино белое — 100 Миллилитров (сухое),
Сливки — 100 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Пошаговый рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Кухня рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Пошаговый рецепт, Рецепт дня, Очень вкусные рецепты с фото, Ужин рецепты, Очень вкусные рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.