Готовим тот самый салат «Грин Энерджи» из ВкусВилла с шефом Таней Елизаровой и бренд-шефом ООО «ПОЛЯНА» Павлом Королевым.
00:45 — ингредиенты блюда:
• Салат айсберг — 100 г
• Шампиньоны консервированные — 100г
• Яйцо куриное — 1шт
• Куриное филе — 150 г
• Оливки классические без косточек — 30 г
• Семена кунжута белые — 20 г
• Кинза — 10 г
• Лук зеленый — 10 г
• Масло растительное — 0,5 л
• Мед — 50 г
• Соевый соус — 100 г
• Соль, перец молотый по вкусу
01:00 — способ приготовления:
1. Куриную грудку маринуем с солью, перцем, и растительным маслом, оставляем на 20 минут
2. В это время варим яйцо куриное (10-15 минут), обжариваем консервированные шампиньоны. Для соуса смешиваем растительное масло с соевым соусом и добавляем мед по вкусу.
3. Далее нарезаем зеленый лук, оливки, кинзу и листья салата айсберг.
4. Запекаем маринованную куриную грудку при температуре 180 градусов 15 минут, затем охлаждаем и нарезаем слайсом толщиной 0,5 см.
5. Отварное куриное яйцо чистим и нарезаем на 4 дольки.
6. Выкладываем на тарелку листья салата, куриное яйцо, шампиньоны и куриную грудку, украшаем зеленым луком, кинзой, оливками и семенами кунжута. Поливаем соусом и салат готов.
Корзина: https://vkusvill.ru/?share_basket=1255874427
03:37 — блиц-вопрос шеф-повару
...
Наш интернет-магазин: https://vkusvill.ru/
Яндекс.Дзен с рецептами для тех, кто предпочитает читать: https://zen.yandex.ru/vkusvill_ru
Инстаграм для тех, кто за эстетику: https://www.instagram.com/vkusvill_ru...
Приложение с бесплатной доставкой https://vkusvill.onelink.me/psD7/ed9b...
Мы в Tik Tok: https://www.tiktok.com/@vkusvill_ru
#вкусвилл #салат #салатскурицей #рецептасалата #правильноепитание
00:45 — ингредиенты блюда:
• Салат айсберг — 100 г
• Шампиньоны консервированные — 100г
• Яйцо куриное — 1шт
• Куриное филе — 150 г
• Оливки классические без косточек — 30 г
• Семена кунжута белые — 20 г
• Кинза — 10 г
• Лук зеленый — 10 г
• Масло растительное — 0,5 л
• Мед — 50 г
• Соевый соус — 100 г
• Соль, перец молотый по вкусу
01:00 — способ приготовления:
1. Куриную грудку маринуем с солью, перцем, и растительным маслом, оставляем на 20 минут
2. В это время варим яйцо куриное (10-15 минут), обжариваем консервированные шампиньоны. Для соуса смешиваем растительное масло с соевым соусом и добавляем мед по вкусу.
3. Далее нарезаем зеленый лук, оливки, кинзу и листья салата айсберг.
4. Запекаем маринованную куриную грудку при температуре 180 градусов 15 минут, затем охлаждаем и нарезаем слайсом толщиной 0,5 см.
5. Отварное куриное яйцо чистим и нарезаем на 4 дольки.
6. Выкладываем на тарелку листья салата, куриное яйцо, шампиньоны и куриную грудку, украшаем зеленым луком, кинзой, оливками и семенами кунжута. Поливаем соусом и салат готов.
Корзина: https://vkusvill.ru/?share_basket=1255874427
03:37 — блиц-вопрос шеф-повару
...
Наш интернет-магазин: https://vkusvill.ru/
Яндекс.Дзен с рецептами для тех, кто предпочитает читать: https://zen.yandex.ru/vkusvill_ru
Инстаграм для тех, кто за эстетику: https://www.instagram.com/vkusvill_ru...
Приложение с бесплатной доставкой https://vkusvill.onelink.me/psD7/ed9b...
Мы в Tik Tok: https://www.tiktok.com/@vkusvill_ru
#вкусвилл #салат #салатскурицей #рецептасалата #правильноепитание
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.