Рецепт вафель из кабачка
00:00 - Вступление
00:20 - Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука- 3 ст. л
Разрыхлитель - ½ столовой ложки
Зеленый лук
Укроп
Специи по вкусу
00:30 - Обжариваем лук на сливочном масле
00:50- Сливочное масло топим на сковородке и отправляем туда зелень
1:05 - Чистим кабачок и натираем на крупной терке и выкладываем в миску
2:30 - Разбиваем два яйца добавляем их в миску к кабачкам, перемешиваем
3:00 - Добавляем муку к получившейся смеси
3:42 - Смазываем маслом вафельницу и выкладываем вафли
5:00 - Добавляем разрыхлитель в рецепт
Приятного аппетита
00:00 - Вступление
00:20 - Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука- 3 ст. л
Разрыхлитель - ½ столовой ложки
Зеленый лук
Укроп
Специи по вкусу
00:30 - Обжариваем лук на сливочном масле
00:50- Сливочное масло топим на сковородке и отправляем туда зелень
1:05 - Чистим кабачок и натираем на крупной терке и выкладываем в миску
2:30 - Разбиваем два яйца добавляем их в миску к кабачкам, перемешиваем
3:00 - Добавляем муку к получившейся смеси
3:42 - Смазываем маслом вафельницу и выкладываем вафли
5:00 - Добавляем разрыхлитель в рецепт
Приятного аппетита
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.