Топ антикризисных советов ресторану.

6 Просмотры
Издатель
Что несут знания о пищевой перестройке поведения людей с нулевых?
Deli-daily, sexy food, chalange - разбираемся в нюансах.
Как извлечь выгоду зная мотивы посещения предприятий питания?
Перенасыщение предприятий формата deli - что делать?
Ритейл и наценки - какая связь? Ресторанный ритейл и ритейл в общем - что это? Как применить?
Какие спасительные стратегии при вхождении в затяжной кризис сейчас?
Разберём тонкие настройки меню?
Возможно ли внедрить технологию приготовления без человека, какие преимущества?
Ночью в пароклиптомате готовят гастроботы, это из будущего?
Очень крутой и успешный опыт в личном интервью, Вы услышите и увидите: метод томления, преимущества перед сувидом, мастер классы по меню на все случаи фаз луны, признаки групп потребителей, мотивы посещения заведений общепита и прочее.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.