Тартар из тунца с авокадо - по настоящему ресторанное блюдо, хотя готовится очень просто. К тому же это отличная закуска из рыбы.
Самое главное – выбрать очень свежую рыбу и перед приготовлением выдержать ее в морозильной камере в течение 96 часов. Из тунца получается вкусный тартар, потому что его мякоть плотная, нежирная и ароматная.
Ингредиенты:
Тунец размороженный 300 г
Авокадо 1 шт.
Лук репчатый одна небольшая головка
Соевый соус 2 ч.л.
Каперсы 25 гр.
Сок половинки лайма
Оливковое масло 1 ч.л.
Щепотка кунжута
Стрелка зеленого лука для украшения
Багет
Самое главное – выбрать очень свежую рыбу и перед приготовлением выдержать ее в морозильной камере в течение 96 часов. Из тунца получается вкусный тартар, потому что его мякоть плотная, нежирная и ароматная.
Ингредиенты:
Тунец размороженный 300 г
Авокадо 1 шт.
Лук репчатый одна небольшая головка
Соевый соус 2 ч.л.
Каперсы 25 гр.
Сок половинки лайма
Оливковое масло 1 ч.л.
Щепотка кунжута
Стрелка зеленого лука для украшения
Багет
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.