ТАРТАР из гребешка с авокадо | Как приготовить морской гребешок | Секреты от Кирилла Голикова

59 Просмотры
Издатель
Тартар присутствует в меню практически любого кафе и ресторана. Чаще всего подают тартар из говядины, реже из рыбы. Но я приготовлю блюдо, которое похоже на севиче. ТАРТАР ИЗ ГРЕБЕШКА И АВОКАДО. Вкусно. Просто. Полезно. Диетически. Да, снова авокадо. Тот самый популярный фрукт среди вегетарианцев и людей, которые придерживаются правильного питания. Рецепт с авокадо и из авокадо. И секрет на миллион «как выбрать и приготовить морской гребешок». Ингредиенты ниже! Погнали!

⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: https://www.youtube.com/channel/UCpxPmkcFPzu_6OoOVjwYRgw?sub_confirmation=1

Готовим ТАРТАР ИЗ ГРЕБЕШКА И АВОКАДО

Готовим быстро и очень вкусно!
❗САМОЕ ВКУСНОЕ!
❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.